Menú

Política de protección de datos

1. Derecho de información

De conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, Ley Orgánica (ES) 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos (LOPD), Ley (ES) 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, Real Decreto (ES) 1720/2007 del Reglamento de desarrollo de la LOPD y el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR), Idycos s.l.u, titular del sitio web www.idycos.es (en adelante, el sitio web), informa al usuario de este sitio de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por Idycos y bajo su responsabilidad.

2. Finalidad

Los datos de los usuarios registrados de manera voluntariaa a través de la web se podrán utilizar para el envío de correos electrónicos incluyendo las noticias, novedades e información más relevantes relacionadas con la actividad del sitio web.

3. Baja

El usuario podrá darse de baja o modificar los datos de suscripción al mencionado boletín enviando un correo electrónico a info@idycos.es

4. Consentimiento del usuario

El envío de datos personales, mediante eeste medio o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados.

5. Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los usuarios

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD. Podrá ejercer dichos derechos dirigiéndose a ” Idycos, C/ Molinillo.3 – 09002 Burgos, o bien, a la siguiente dirección de correo electrónico info@idycos.es

6. Seguridad

Idycos mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Idycos se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones de datos que, en su caso, puedan producirse.

7. Información sobre cookies y técnicas de “spamming”

El usuario consiente el uso de cookies, que en ningún caso permitirán su identificación, con la exclusiva finalidad de facilitar su navegación por las diferentes páginas del presente sitio web y que en ningún caso permitirán la identificación del usuario. En cualquier caso, el usuario podrá denegar o impedir la instalación de estas cookies modificando la configuración de su navegador. Idycos no utiliza técnicas de “spamming” y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este sitio web o mensajes de correo electrónico. En caso de duda o controversia relativas a nuestra política de privacidad y de protección de datos personales el usuario puede ponerse en contacto con nosotros dirigiéndose a “Idycos, C/ Molinillo.3 – 09002 Burgos; o bien a la siguiente dirección de correo electrónico  info@idycos.es“. El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico  y el Reglamento de la Unión Europea 2016/679 de 27 de abril de 2016.

8. Modificación de la presente política de privacidad

Idycos se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan